- 맛집 탐구 일기/· 서울

[여의도/맛집]오투타워에 있는 오복수산참치 다녀왔어요(카이센동)

소다님 2020. 7. 31. 14:35


안녕하세요?
"소다님"입니다^^
오늘 소개할집은 "오복수산참치"입니다!!!!

 

[ 영업시간 ]

OPEN : 월~금 11:00~22:00 / 토/일 12:00~22:00

BREAK TIME : 15:00~17:00

(테이크 아웃 가능)

 

 

 

 

 

오투타워 2층에 위치해 있어요^^

 

 

 

 


오복수산 참치입니다!!
깔끔한 외관과테이블링 입니다^^

 

 

 

 

늦은 점심이라 사람이 별로 없을 줄 알았는데
대기팀 10명 ㅎㄷㄷ
웨이팅을 걸고 한 30분 기달린거같아요ㅠㅠ
얼마나 맛있길래 이리 사람이 많은가..
배고픈 배를 주여잡고 기달렸어요
저희가 인원이 5명이라 더 기다리긴 했어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오복수산 메뉴입니다!!

회덮밥 1 ,오복게살알밥1, 카이센동3 이렇게 시켰어요

저는 이곳에 오면 꼭 먹어야 한다는 "카이센동"을 시켰답니다>_<

 

 

( 카이센동 맛있게 먹는 방법)

 

 

주문을 하고 나서 음식을 기달리는 동안 카이센동 맛있게 먹는 방법을 보고 있었어요

이왕이면 더 맛있게 먹어야겠지요?

 

 

 

(회덮밥)

 

 

오복수산참치에는 회덮밥이 두가지 종류가 있었는데

지라시스시 와 한국식 회덮밥

지라시스시 는 생와사비 간장과 곁들여 먹는 일본식 회덮밥이고

한국식 회덮밥은 우리가 알고 있는 일반적인 회덮밥^^

지인께서 시키신건 한국식 회덮밥!

연어랑 참치,날치알이 보이고 회  전문점이라 해산물이 싱싱해요!

양은 많은 편이 아니라고 하셨는데 다먹고 나선 적당하시다고 ㅎㅎㅎㅎ

( 밥이랑 김 리필 되요 )

 

 

(오복 게살알밥)

 

 

오복 게살 알밥은 명란 , 연어알, 게살이 들어가 있어요

싹싹 비벼서 김에 싸먹으면 더 맛있데요~

드디여 기달리던 카이센동이 나왔어요!!

 

 

(카이센동)

 

 

카이센동은 부드러운 밥위에 신선한 해산물을 얹어

특제 간장소스와 생와사비를 곁들어 먹는 덮밥 요리에요^^

회는 광어, 생연어, 참치, 문어, 완자 ,단새우, 전복, 날치알등등이 올려져있어요

맛있게 먹는 방법 처럼

밥위에 와사비를 푼 간장을 뿌리고  비벼서

김과 회 한점을 넣어서 먹었어요

저는 와사비를 좀 좋아해서 밥위에 와사비를 좀 더 올려 먹었답니다!

 

 

 

 

 

회가 두둠해서 씹는 맛이 더 좋았어요

초밥을 갠적으로 좋아하는데 카이센동도 제 입맛에 딱!

맛있어요!!!! ㅠㅠㅠ

다음엔 부모님을 모시고 와야겠다는 생각이 드는 음식점이었답니다~

[여의도/맛집] 오복수산여의도점 추천해요!(초밥)

안녕하세요? "소다님 입니다" 오늘은 오복수산에 다녀왔어요 여의도엔 오복수산이 두군데 있는데 오투타워에 있는건 오복수산참치 그리고 이번에 방문한 오복수산 이렇게 두군데가 있답니다

hyeyeon7612.tistory.com

(위치는요!!!)