안녕하세요?
"소다님"입니다^^
오늘 소개할집은 "오복수산참치"입니다!!!!
[ 영업시간 ]
OPEN : 월~금 11:00~22:00 / 토/일 12:00~22:00
BREAK TIME : 15:00~17:00
(테이크 아웃 가능)
오투타워 2층에 위치해 있어요^^
오복수산 참치입니다!!
깔끔한 외관과테이블링 입니다^^
늦은 점심이라 사람이 별로 없을 줄 알았는데
대기팀 10명 ㅎㄷㄷ
웨이팅을 걸고 한 30분 기달린거같아요ㅠㅠ
얼마나 맛있길래 이리 사람이 많은가..
배고픈 배를 주여잡고 기달렸어요
저희가 인원이 5명이라 더 기다리긴 했어요
오복수산 메뉴입니다!!
회덮밥 1 ,오복게살알밥1, 카이센동3 이렇게 시켰어요
저는 이곳에 오면 꼭 먹어야 한다는 "카이센동"을 시켰답니다>_<
주문을 하고 나서 음식을 기달리는 동안 카이센동 맛있게 먹는 방법을 보고 있었어요
이왕이면 더 맛있게 먹어야겠지요?
오복수산참치에는 회덮밥이 두가지 종류가 있었는데
지라시스시 와 한국식 회덮밥
지라시스시 는 생와사비 간장과 곁들여 먹는 일본식 회덮밥이고
한국식 회덮밥은 우리가 알고 있는 일반적인 회덮밥^^
지인께서 시키신건 한국식 회덮밥!
연어랑 참치,날치알이 보이고 회 전문점이라 해산물이 싱싱해요!
양은 많은 편이 아니라고 하셨는데 다먹고 나선 적당하시다고 ㅎㅎㅎㅎ
( 밥이랑 김 리필 되요 )
오복 게살 알밥은 명란 , 연어알, 게살이 들어가 있어요
싹싹 비벼서 김에 싸먹으면 더 맛있데요~
드디여 기달리던 카이센동이 나왔어요!!
카이센동은 부드러운 밥위에 신선한 해산물을 얹어
특제 간장소스와 생와사비를 곁들어 먹는 덮밥 요리에요^^
회는 광어, 생연어, 참치, 문어, 완자 ,단새우, 전복, 날치알등등이 올려져있어요
맛있게 먹는 방법 처럼
밥위에 와사비를 푼 간장을 뿌리고 비벼서
김과 회 한점을 넣어서 먹었어요
저는 와사비를 좀 좋아해서 밥위에 와사비를 좀 더 올려 먹었답니다!
회가 두둠해서 씹는 맛이 더 좋았어요
초밥을 갠적으로 좋아하는데 카이센동도 제 입맛에 딱!
맛있어요!!!! ㅠㅠㅠ
다음엔 부모님을 모시고 와야겠다는 생각이 드는 음식점이었답니다~
(위치는요!!!)
'- 맛집 탐구 일기 > · 서울' 카테고리의 다른 글
[여의도/밥집] 맛뜸(뼈해장국) (0) | 2021.01.12 |
---|---|
[여의도 맛집]IFC몰 아비꼬 (0) | 2020.10.21 |
[약수/신당동 맛집]본스테이크 신당동점(가성비 갑!!) (0) | 2020.08.13 |
[여의도 맛집]여의도_오늘은즉떡(즉석떡볶이!) (0) | 2020.07.24 |
[여의도 맛집] 여의도 중국집_발재반점 (0) | 2020.07.24 |
[여의도 맛집]신룽푸마라탕(여의도2호점)꿔바로우가 맛있는!! (0) | 2020.07.24 |
[여의도커피]커피기업_동여의도점(스노우비엔나) (0) | 2020.07.23 |